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Wir machen Ihnen gern Appetit. Hier können Sie sich unsere aktuelle Speise- & Getränkekarte ganz bequem downloaden:

Speisekarte

Vorspeisen

U.S. Rindercarpaccio vom Filet
17.50
Dünne Scheiben vom U.S.-Filet mit mariniertem Rucola, gehobeltem Parmesan und Zitrone
Beef Tartare
17.50
Rindertatar vom Filet mit klassischen Beilagen
Surf & Turf
17.50
Rindertatar vom Filet „Klassisch“ und Thunfischtatar mit Avocado und Teriyaki-Sauce
Ahi Tuna Tartare
17.50
Thunfischtatar mit Avocado, Tomatenchutney und Teriyaki-Sauce
Marinated Salmon
18.50
Gebeiztes Lachsfilet mit Kapernäpfeln, Schalotten, Zitrone, Meerrettich, Honig-Senf-Sauce und Kartoffel Rösti
½ Dutzend Britische Maldon Felsen-Austern
21.50
Mit Schalottenvinaigrette und Schwarzbrot
Pimientos de Padrón
10.50
In Olivenöl gebraten mit Knoblauch-Dip und Meersalz
Büffelmozzarella
14.50
Italienischer Büffelmozzarella auf Tomatencarpaccio, mit Rucola, Avocado und geröstetem Focaccia
Mixed Greens
9.50
Gemischter Blattsalat mit Limonen-Vanille-Vinaigrette
Caesar Salad
10.50
Römersalatstreifen mit Parmesan-Dressing und Croûtons
Gegrillte Riesengarnele
3.50
(pro Stück)

Suppen

Aufgeschäumte Bärlauch-Cremesuppe
10.50
Mit gebackener Lachspraline
Tom Yam Gung
12.50
Thailändischer Eintopf mit Riesengarnele, Thunfisch, Chili, Pilzen, Lauch, Tomate und Koriander

Fisch

Dorade Royal
33.50
Mit gebratenem Spargelgemüse, Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Gegrilltes Thunfischfilet „Rare“
33.50
Mit knackigem Gemüse in roter Kokos-Curry-Sauce und Basmatireis

Unsere Klassiker

The Grill Steakhouse Burger
26.50
Saftig gegrilltes U.S. Nebraska Beef (ca. 300 g) mit Salat, Tomate, Avocado und Büffelmozzarella im hausgemachten Sauerteigbrötchen und Pommes Frites
Surf & Turf
56.50
U.S. Nebraska Rinderfilet (ca. 200 g) und gebratene Riesengarnele mit gegrilltem grünem Spargel, getrüffeltem Kartoffel-Püree und Kalbsjus
Wiener Schnitzel
26.50
Kalbsschnitzel in Butterschmalz gebraten mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat, Zitrone und Preiselbeeren

Steaks

U.S. Nebraska Tenderloin
41.50
Rinderfilet – Der Evergreen, Lady‘s Cut (ca. 200 g)
U.S. Nebraska Tenderloin
57.50
Rinderfilet – Der Evergreen, Regular Cut (ca. 300 g)
U.S. Nebraska Tenderloin
95.50
Rinderfilet – Der Evergreen, John Wayne Cut (ca. 500 g)
Argentinisches Rinderfilet
32.50
Lady‘s Cut (ca. 200 g)
Argentinisches Rinderfilet
46.50
Regular Cut (ca. 300 g)
U.S. Nebraska Strip Sirloin
38.50
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand (ca. 300 g)
U.S. Nebraska Strip Sirloin
48.50
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand (ca. 400 g)
U.S. Nebraska Strip Sirloin
68.50
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand (ca. 600 g)
U.S. Nebraska Rib-Eye Steak
43.50
Rib-Eye – Das Steak mit dem Fettauge (ca. 300 g)
U.S. Nebraska Rib-Eye Steak
53.50
Rib-Eye – Das Steak mit dem Fettauge (ca. 400 g)
U.S. Nebraska Rib-Eye Steak
73.50
Rib-Eye – Das Steak mit dem Fettauge (ca. 600 g)
Australisches Tomahawk
99.50
Das Rib-Eye mit dem extralangen Knochen auch bekannt als Entrecôte oder Hochrippe (ca. 1000 g)
U.S. Nebraska Porterhouse Steak
99.50
Der König unter den Steaks. Eine Seite zartes Filet, die andere herzhaftes Rumpsteak (ca. 900 g)
U.S. Nebraska Porterhouse Steak
125.50
Der König unter den Steaks. Eine Seite zartes Filet, die andere herzhaftes Rumpsteak, für 2 Personen oder den großen Hunger (ca. 1200 g)
U.S. Nebraska T-Bone Steak
69.50
Das Steak für Männer – es ist der Klassiker unter den Großen (ca. 600 g)
Filet Mignon
37.50
Drei gegrillte Steaks aus der Filetspitze (3 mal ca. 100 g)
Dry Aged
69.50
John Stone – Irland, Hochrippe – Cowboy Steak (ca. 650 g)
Dry Aged
43.50
John Stone – Irland, Rib-Eye-Steak (ca. 300 g)

Beilagen

French Fries
5.00
Pommes mit Ketchup und Mayo
Sweet Potato Fries
7.00
Süßkartoffel Pommes Frites mit Lemon-Dip
Fried Potatoes
5.50
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Truffled Mashed Potatoes
7.50
Getrüffeltes Kartoffel-Püree
Baked Potato
5.50
Ofenkartoffel mit Sour Cream
White Onions
4.50
Gebratene weiße Zwiebeln mit Kräutern und Meersalz
Hash Browns
5.50
Gebratener Kartoffel Rösti mit Sour Cream
Grilled Vegetables
7.50
Gegrilltes Gemüse der Saison
Egg Florentine
6.50
Gebackenes Ei in Spinat
Cream Spinach
5.50
Crème Spinat
Green Asparagus
7.50
Grüner Spargel
Sautéed Mushrooms
6.50
Gebratene Pilze der Saison mit Schalotten und Kräutern
Green Beans
6.50
Grüne Bohnen
Mixed Greens
6.50
Kleiner gemischter Blattsalat
Cucumber Salad
6.50
Gurkensalat mit Schalotten und Dill
Tomato Salad
6.50
Kleiner Tomatensalat

Saucen

The Grill Steak-Sauce
BBQ Sauce
2.50
Green Pepper Sauce
2.50
Pfeffer Sauce
Sauce Béarnaise
2.50
Horseradish
1.50
Frisch geriebener Meerrettich
Herb Butter
1.50
Kräuterbutter
Garlic Butter
1.50
Knoblauchbutter

Family Style ‒ Essen zum Teilen

U.S. Nebraska Rinderfilet (ca. 300 g) und U.S. Nebraska Rumpsteak (ca. 400 g)
125.50
Gebratene Pilzen, gegrilltes Gemüse, getrüffeltes Kartoffel-Püree, Süßkartoffel-Pommes und Sauce Bérnaise
Australian Flanksteak (ca. 400 g) und U.S. Nebraska Rip Eye (ca. 400 g)
110.50
Gebratene Pilzen, gegrilltes Gemüse, getrüffeltes Kartoffel-Püree, Süßkartoffel-Pommes und Sauce Bérnaise

Nachspeisen

Chocolate Cake
11.50
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout und Vanilleeis
Cheesecake
10.50
NY Cheesecake mit Mango-Ragout und Kirschsorbet
Crème Brûlée
9.50
Karamellisierte Vanille-Crème mit Beerenragout
Ice Cream & Sorbet
3.00
Hausgemachtes Eis und Sorbet pro Kugel