×

+49 211 / 32 75 400

Wir machen Ihnen gern Appetit. Hier können Sie sich unsere aktuelle Speise- & Getränkekarte ganz bequem downloaden:

TAGESANGEBOT

Neues in kürze!

Warme Vorspeisen

Gegrillte Riesengarnele (pro Stück)
6.90
mit Teriyaki-Sauce und japanischem Bergpfeffer
Pimientos de Padrón
14.50
in Olivenöl gebraten mit Knoblauchdip und Zitrone
Gebackene Calamaretti
15.50
Mit Knoblauchdip und Zitrone
Chicken Drumsticks
15.50
Gebackene Maishähnchenkeulchen, Koreanischer BBQ-Dip, Sesam, Frühlauch

Salate

Tomato Salad
7.50
kleiner Tomatensalat
Cole Slaw-Salad
6.50
Weißkohlsalat mit Karotten, Schwand und Apfelessig
Mixed Greens
6.50
Kleiner gemischter Blattsalat. Junge Blattsalate mit Champagnervinaigrette 10.50
Cucumber Salad
7.50
Gurkensalat mit Dill & Schmand
Ceasar Salad
12.50
Römersalat, Parmesan-Dressing, Croutons - zusätzlich mit Maishähnchenstreifen +7.90

Kalte Vorspeisen

Oysri Austern No3 (pro Stück)
6.50
Irland, Dungarvan Bay, Schalotten Mignonette, Schnittlauchbrot, Zitrone
Jahrgangssardinen in der Dose
18.90
La Brújula aus Galizien, handgeangelt, rote Zwiebeln, Gartenkresse, geröstete Focaccia
U.S. Rindercarpaccio vom Filet
19.50
Dünne Scheiben vom U.S.-Filet, Rucola, Parmesan und Zitrone
Beef Tartare
19.50
Rindertatar vom Filet mit klassischen Beilagen
Tuna Tartare
19.50
Thunfischtatar mit Avocado und Teriyaki-Sauce
Surf & Turf
19.50
Rindertatar vom Filet „klassisch“ und Thunfischtatar mit Avocado und Teriyaki-Sauce
Büffelmozzarella
16.50
italienischer Büffelmozzarella auf Tomatencarpaccio, Rucola, Avocado und geröstetem Focaccia

Suppen

Beeftea
12.50
Rinderessenz, Schmorzwiebeln, Fleischeinlage, Käsegebäck
Tom Kha Gung
16.50
Thailändische Suppe mit Kokosmilch, Chili, Zitronengras, Pilzen und gebratener Garnele

Fisch

Catch Of The Day
wechselndes Tagesangebot
Thunfischpastrami „Rare“
42.50
fein aufgeschnitten in hauseigenem Pastramigewürz gewälzt, Sprossengemüse, Avocadoreis und Terriyaki-Sauce

Vegetarisch

Vegetable-Green Curry
22.50
Knackiges Gemüse der Saison in grüner Currysauce, Mandel-Limettenreis
Cauliflower Duett
19.50
Zweierlei Blumenkohl, gegrillt und gratiniert mit Sauce Béarnaise, Rote-Bete-Salat und karamellisierten Cashewkernen

Unsere Klassiker

The Grill Steakhouse Burger
24.50
U.S. Beef (ca.200g), Schmorzwiebeln, Tomate, Bergkäse, Bacon und Salat im Briochebrötchen, Pommes Frites
Fancy-Cheese Burger
27.50
U.S. Beef, mit Cheddarkäse, rote Zwiebelmarmelade, Avocado, Kräutersalat, Briochbrötchen, Pommes Frites
Wiener Schnitzel
31.50
Kalbsschnitzel in Butterschmalz gebraten, Bratkartoffeln (Bacon & Zwiebeln), Zitrone und Preiselbeeren
Beef-Green-Curry
32.50
Rinderfiletspitzen mit knackigem Thai-Gemüse in grüner Kokos-Currysauce und Basmati-Mandel-Limettenreis
Surf & Turf
61.50
Argentinisches Rinderfilet (ca. 200g), 2 Stk Riesengarnelen, Getrüffelte Madeirajus, grüner Spargel Gerne servieren wir Ihnen diese Gericht auch mit U.S. Nebraska Tenderloin (ca.200g) mit einem Aufschlag von 17,00

Steaks

U.S. Nebraska Strip Sirloin
91.50
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand (ca. 600 g)
U.S. Nebraska Rib-Eye Steak
128.50
Rib-Eye – Das Steak mit dem Fettauge (ca. 600 g)
U.S. Nebraska Tenderloin
57.50
Rinderfilet – Der Evergreen, Lady‘s Cut (ca. 200 g)
U.S. Nebraska Tenderloin
82.50
Rinderfilet – Der Evergreen, Regular Cut (ca. 300 g)
U.S. Nebraska Tenderloin
140.00
Rinderfilet – Der Evergreen, Sheriff Cut (ca. 500 g)
Argentinisches Rinderfilet
42.50
Lady‘s Cut (ca. 200 g)
Argentinisches Rinderfilet
54.50
Regular Cut (ca. 300 g)
Argentinisches Rinderfilet
92.50
Sheriff Cut (ca. 500g)
U.S. Nebraska New York Strip
45.50
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand (ca. 300 g)
U.S. Nebraska New York Strip
57.50
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand (ca. 400 g)
U.S. Nebraska Rib-Eye Steak – Das Lieblingssteak der Köche
64.50
Rib-Eye – Das Steak mit dem Fettauge (ca. 300 g)
U.S. Nebraska Rib-Eye Steak – Das Lieblingssteak der Köche
84.50
Rib-Eye – Das Steak mit dem Fettauge (ca. 400 g)
John Stone Cowboysteak - Dry Aged
99.50
auch bekannt als Rib Eye Bone-In oder Delmonico-Steak Kotelett aus der Hochrippe mit kurzem Knochen Cowboysteak (ca. 600g)
John Stone Cowboysteak - Dry Aged
129.00
auch bekannt als Rib Eye Bone-In oder Delmonico-Steak Kotelett aus der Hochrippe mit kurzem Knochen Cowboysteak (ca. 800g)
U.S. Nebraska Porterhouse Steak
139.50
Der König unter den Steaks. Eine Seite zartes Filet, die andere herzhaftes Rumpsteak (ca. 900 g)
U.S. Nebraska Porterhouse Steak
179.50
Der König unter den Steaks. Eine Seite zartes Filet, die andere herzhaftes Rumpsteak, für 2 Personen oder den großen Hunger (ca. 1200 g)
U.S. Nebraska T-Bone Steak
79.50
Das Steak für Männer – es ist DER Klassiker (ca. 600 g)
Irisches Tomahawksteak
129.50
Das Rib-Eye mit dem extra langem Knochen, auch bekannt als Entrecôte der Hochrippe (ca. 1.000g)
Filet Mignon
46.50
Drei gegrillte Steaks aus der Filetspitze (3 mal ca. 100g)

Beilagen

French Fries
7.50
Pommes mit Ketchup und Mayo (getrüffelt mit Parmesan überbacken 17.50 €)
Sweet Potato Special
8.50
Süßkartoffeln mit Limonen-Dip (mit Bacon, Cheddar, Basilikum und Ahornsirup 13.50 €)
Fried Potatoes
5.50
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Mashed Potatoes
6.50
Kartoffelpüree (mit Trüffel + 5.00 €)
Grilled Vegetables
9.50
Gegrilltes Gemüse der Saison
Baked Potato
6.50
Ofenkartoffel mit Sour Cream
Egg Florentine
7.50
Gebackenes Ei in Spinat
Green Asparagus
9.50
Grüner gegrillter Spargel
Sautéed Mushrooms
8.50
Gebratene Pilze der Saison mit Schalotten und Kräutern
White Onions
5.50
Gebratene weiße Zwiebeln mit Kräutern und Meersalz
Green Beans
6.50
Grüne Bohnen
Cream Spinach
6.50
Crème Spinat

Saucen

The Grill Steak-Sauce
BBQ Sauce
4.00
Green Pepper Sauce
4.00
Pfeffer Sauce
Sauce Béarnaise
5.00
Buttersauce mit Estragon und Kerbel
Horseradish
1.50
Frisch geriebener Meerrettich
Herb Butter
2.00
Kräuterbutter
Whiskey-Dip
3.50
Hauseigene Kreation
Garlic Butter
2.00
Knoblauchbutter
Truffle Butter
6.50
Trüffelbutter
Truffle Mayonnaise
6.50
Getrüffelte Majonnaise

Family Style ‒ Essen zum Teilen

U.S.Nebraska Rumpsteak (ca. 400g) Argentinisches Rinderfilet (ca. 300g)
135.50
Inklusive: Drei Beilagen und eine Sauce Ihrer Wahl,(ausgenommen sind die French Fries mit Trüffel & Parmesan so wie die Special Sweet Potatos)

Nachspeisen

Chocolate Cake
11.50
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
Weiße Schokoladenknusper
12.50
weißes Schokoladenmousse in Knuspercanneloni, Aprikosenragout, Pistazieneiscreme
Tarta de Santiago
11.50
spanischer Mandelkuchen, Walderdbeersorbet, Vanillecreme
Crème Brûlée
9.50
Karamelisierte Tonkabohnencreme mit marinierten Beeren
Ice Cream & Sorbet
3.00
Hausgemachtes Eis und Sorbet pro Kugel