Thailändische Suppe mit Kokosmilch, Chili, Zitronengras, Pilzen und gebratener Garnele
Fisch
Catch Of The Day
wechselndes Tagesangebot
Thunfischpastrami „Rare“
42.50
fein aufgeschnitten in hauseigenem Pastramigewürz gewälzt, Sprossengemüse, Avocadoreis und Terriyaki-Sauce
Vegetarisch
Vegetable-Green Curry
22.50
Knackiges Gemüse der Saison in grüner Currysauce, Mandel-Limettenreis
Cauliflower Duett
19.50
Zweierlei Blumenkohl, gegrillt und gratiniert mit Sauce Béarnaise, Rote-Bete-Salat und karamellisierten Cashewkernen
Unsere Klassiker
The Grill Steakhouse Burger
24.50
U.S. Beef (ca.200g), Schmorzwiebeln, Tomate, Bergkäse, Bacon und Salat im Briochebrötchen, Pommes Frites
Fancy-Cheese Burger
27.50
U.S. Beef, mit Cheddarkäse, rote Zwiebelmarmelade, Avocado, Kräutersalat, Briochbrötchen, Pommes Frites
Wiener Schnitzel
31.50
Kalbsschnitzel in Butterschmalz gebraten, Bratkartoffeln (Bacon & Zwiebeln), Zitrone und Preiselbeeren
Beef-Green-Curry
32.50
Rinderfiletspitzen mit knackigem Thai-Gemüse in grüner Kokos-Currysauce und Basmati-Mandel-Limettenreis
Surf & Turf
61.50
Argentinisches Rinderfilet (ca. 200g), 2 Stk Riesengarnelen, Getrüffelte Madeirajus, grüner Spargel Gerne servieren wir Ihnen diese Gericht auch mit U.S. Nebraska Tenderloin (ca.200g) mit einem Aufschlag von 17,00
Steaks
U.S. Nebraska Strip Sirloin
91.50
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand (ca. 600 g)
U.S. Nebraska Rib-Eye Steak
128.50
Rib-Eye – Das Steak mit dem Fettauge (ca. 600 g)
U.S. Nebraska Tenderloin
57.50
Rinderfilet – Der Evergreen, Lady‘s Cut (ca. 200 g)
U.S. Nebraska Tenderloin
82.50
Rinderfilet – Der Evergreen, Regular Cut (ca. 300 g)
U.S. Nebraska Tenderloin
140.00
Rinderfilet – Der Evergreen, Sheriff Cut (ca. 500 g)
Argentinisches Rinderfilet
42.50
Lady‘s Cut (ca. 200 g)
Argentinisches Rinderfilet
54.50
Regular Cut (ca. 300 g)
Argentinisches Rinderfilet
92.50
Sheriff Cut (ca. 500g)
U.S. Nebraska New York Strip
45.50
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand (ca. 300 g)
U.S. Nebraska New York Strip
57.50
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand (ca. 400 g)
U.S. Nebraska Rib-Eye Steak – Das Lieblingssteak der Köche
64.50
Rib-Eye – Das Steak mit dem Fettauge (ca. 300 g)
U.S. Nebraska Rib-Eye Steak – Das Lieblingssteak der Köche
84.50
Rib-Eye – Das Steak mit dem Fettauge (ca. 400 g)
John Stone Cowboysteak - Dry Aged
99.50
auch bekannt als Rib Eye Bone-In oder Delmonico-Steak Kotelett aus der Hochrippe mit kurzem Knochen Cowboysteak (ca. 600g)
John Stone Cowboysteak - Dry Aged
129.00
auch bekannt als Rib Eye Bone-In oder Delmonico-Steak Kotelett aus der Hochrippe mit kurzem Knochen Cowboysteak (ca. 800g)
U.S. Nebraska Porterhouse Steak
139.50
Der König unter den Steaks. Eine Seite zartes Filet, die andere herzhaftes Rumpsteak (ca. 900 g)
U.S. Nebraska Porterhouse Steak
179.50
Der König unter den Steaks. Eine Seite zartes Filet, die andere herzhaftes Rumpsteak, für 2 Personen oder den großen Hunger (ca. 1200 g)
U.S. Nebraska T-Bone Steak
79.50
Das Steak für Männer – es ist DER Klassiker (ca. 600 g)
Irisches Tomahawksteak
129.50
Das Rib-Eye mit dem extra langem Knochen, auch bekannt als Entrecôte der Hochrippe (ca. 1.000g)
Filet Mignon
46.50
Drei gegrillte Steaks aus der Filetspitze (3 mal ca. 100g)
Beilagen
French Fries
7.50
Pommes mit Ketchup und Mayo (getrüffelt mit Parmesan überbacken 17.50 €)
Sweet Potato Special
8.50
Süßkartoffeln mit Limonen-Dip (mit Bacon, Cheddar, Basilikum und Ahornsirup 13.50 €)
Fried Potatoes
5.50
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Mashed Potatoes
6.50
Kartoffelpüree (mit Trüffel + 5.00 €)
Grilled Vegetables
9.50
Gegrilltes Gemüse der Saison
Baked Potato
6.50
Ofenkartoffel mit Sour Cream
Egg Florentine
7.50
Gebackenes Ei in Spinat
Green Asparagus
9.50
Grüner gegrillter Spargel
Sautéed Mushrooms
8.50
Gebratene Pilze der Saison mit Schalotten und Kräutern
White Onions
5.50
Gebratene weiße Zwiebeln mit Kräutern und Meersalz
Karamelisierte Tonkabohnencreme mit marinierten Beeren
Ice Cream & Sorbet
3.00
Hausgemachtes Eis und Sorbet pro Kugel
Steak Garstufen
Rare / Stark Blutig (ca. 40°C) Medium Rare / Blutig (ca. 50°C) Medium / Rosa (ca. 60°C) Medium Well / Leicht Rosa (ca. 75°C) Well Done / Grau (ca. 85°C)
Geklärte Butter, Meersalz und Pfeffer runden das Steak-Erlebnis ab.
Alle Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht vor dem Grillen.
Auf Wunsch reicht Ihnen unser Servicepersonal gerne die Allergenkarte.
Alle Preise verstehen sich in Euro, inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer.