U.S.Beef, mit Parmesan und Tomme de Savoie-Käse überbacken, Gegrillte Kräutersaitlimge, Trüffelmayonaise geriebene Trüffelflocken Rucolasalat, Briochbrötchen
Thailändische Suppe mit Kokosmilch, Chili, Zitronengras, Pilzen und gebratener Garnele
Fisch
Catch Of The Day
wechselndes Tagesangebot
Thunfischpastrami „Rare“
42.50
fein aufgeschnitten in hauseigenem Pastramigewürz gewälzt, Sprossengemüse, Avocadoreis und Terriyaki-Sauce
Vegetarisch
Vegetable-Green Curry
22.50
Knackiges Gemüse der Saison in grüner Currysauce, Mandel-Limettenreis
Cauliflower Duett
19.50
Zweierlei Blumenkohl, gegrillt und gratiniert mit Sauce Béarnaise, Rote-Bete-Salat und karamellisierten Cashewkernen
Unsere Klassiker
The Grill Steakhouse Burger
24.50
U.S. Beef (ca.200g), Schmorzwiebeln, Tomate, Bergkäse, Salat im Briochebrötchen, Pommes Frites Bacon extra 1,-€ Aufpreis
Fancy-Cheese Burger
27.50
U.S. Beef, mit Cheddarkäse, rote Zwiebelmarmelade, Avocado, Kräutersalat, Briochbrötchen, Pommes Frites
Wiener Schnitzel
34.50
Kalbsschnitzel in Butterschmalz gebraten, Bratkartoffeln (Bacon & Zwiebeln), Zitrone und Preiselbeeren
Beef-Green-Curry
32.50
Rinderfiletspitzen mit knackigem Thai-Gemüse in grüner Kokos-Currysauce und Basmati-Mandel-Limettenreis
Surf & Turf
63.50
Argentinisches Rinderfilet (ca. 200g), 2 Stk Riesengarnelen, Getrüffelte Madeirajus, grüner Spargel Gerne servieren wir Ihnen diese Gericht auch mit U.S. Nebraska Tenderloin (ca.200g) mit einem Aufschlag von 17,00
Steaks
U.S. Nebraska Strip Sirloin
99.50
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand (ca. 600 g)
U.S. Nebraska Rib-Eye Steak
149.50
Rib-Eye – Das Steak mit dem Fettauge (ca. 600 g)
U.S. Nebraska Tenderloin
59.50
Rinderfilet – Der Evergreen, Lady‘s Cut (ca. 200 g)
U.S. Nebraska Tenderloin
86.50
Rinderfilet – Der Evergreen, Regular Cut (ca. 300 g)
U.S. Nebraska Tenderloin
149.00
Rinderfilet – Der Evergreen, Sheriff Cut (ca. 500 g)
Argentinisches Rinderfilet
44.50
Lady‘s Cut (ca. 200 g)
Argentinisches Rinderfilet
59.50
Regular Cut (ca. 300 g)
Argentinisches Rinderfilet
110.00
Sheriff Cut (ca. 500g)
U.S. Nebraska New York Strip
48.50
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand (ca. 300 g)
U.S. Nebraska New York Strip
62.50
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand (ca. 400 g)
U.S. Nebraska Rib-Eye Steak – Das Lieblingssteak der Köche
69.50
Rib-Eye – Das Steak mit dem Fettauge (ca. 300 g)
U.S. Nebraska Rib-Eye Steak – Das Lieblingssteak der Köche
89.50
Rib-Eye – Das Steak mit dem Fettauge (ca. 400 g)
John Stone Cowboysteak - Dry Aged
119.50
auch bekannt als Rib Eye Bone-In oder Delmonico-Steak Kotelett aus der Hochrippe mit kurzem Knochen Cowboysteak (ca. 600g)
John Stone Cowboysteak - Dry Aged
149.00
auch bekannt als Rib Eye Bone-In oder Delmonico-Steak Kotelett aus der Hochrippe mit kurzem Knochen Cowboysteak (ca. 800g)
U.S. Nebraska Porterhouse Steak
149.50
Der König unter den Steaks. Eine Seite zartes Filet, die andere herzhaftes Rumpsteak (ca. 900 g)
U.S. Nebraska Porterhouse Steak
198.00
Der König unter den Steaks. Eine Seite zartes Filet, die andere herzhaftes Rumpsteak, für 2 Personen oder den großen Hunger (ca. 1200 g)
U.S. Nebraska T-Bone Steak
99.50
Das Steak für Männer – es ist DER Klassiker (ca. 600 g)
Irisches Tomahawksteak
149.50
Das Rib-Eye mit dem extra langem Knochen, auch bekannt als Entrecôte der Hochrippe (ca. 1.000g)
Filet Mignon
49.50
Drei gegrillte Steaks aus der Filetspitze (3 mal ca. 100g)
Beilagen
French Fries
7.50
Pommes mit Ketchup und Mayo (getrüffelt mit Parmesan überbacken 17.50 €)
Sweet Potato Special
8.50
Süßkartoffeln mit Limonen-Dip (mit Bacon, Cheddar, Basilikum und Ahornsirup 13.50 €)
Fried Potatoes
5.50
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Mashed Potatoes
6.50
Kartoffelpüree (mit Trüffel + 5.00 €)
Grilled Vegetables
9.50
Gegrilltes Gemüse der Saison
Baked Potato
6.50
Ofenkartoffel mit Sour Cream
Egg Florentine
7.50
Gebackenes Ei in Spinat
Green Asparagus
9.50
Grüner gegrillter Spargel
Sautéed Mushrooms
8.50
Gebratene Pilze der Saison mit Schalotten und Kräutern
White Onions
5.50
Gebratene weiße Zwiebeln mit Kräutern und Meersalz
Karamelisierte Tonkabohnencreme mit marinierten Beeren
Ice Cream & Sorbet
3.00
Hausgemachtes Eis und Sorbet pro Kugel
Steak Garstufen
Rare / Stark Blutig (ca. 40°C) Medium Rare / Blutig (ca. 50°C) Medium / Rosa (ca. 60°C) Medium Well / Leicht Rosa (ca. 75°C) Well Done / Grau (ca. 85°C)
Geklärte Butter, Meersalz und Pfeffer runden das Steak-Erlebnis ab.
Alle Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht vor dem Grillen.